Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Газонный электрический аэратор/вертикуттер (газоноочиститель) zigzag em 149 ph

Газонный электрический аэратор/вертикуттер (газоноочиститель) zigzag em 149 ph

298 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Электрический аэратор/вертикуттер ZIGZAG - Удобный, маневренный и полезный инструмент для регулярного ухода и реанимации газона. Это незаменимый помощник для качественного и профессионального ухода и обслуживания газона.

Не секрет, что дорогой, удобренный газон, который постоянно подстригается, со временем может пожелтеть и потерять красивый вид. Это случается из-за того, что мусор, мох, остатки скошенной травы покрывают корни, что препятствует проникновению солнца, воды и воздуха корням. Это ведет к обеднению корней травы полезными микроэлементами необходимыми для регенерации и обновления травы.

Аэрозация - процесс состоящий из двух этапов: первый - вычесывание и сбор в травосборник слоя, покрывающего корни травы, что достигается использованием положительной высоты установки вала аэратора, второй - непосредственно аэрация, тоесть прокалывание спицами вала аэратора поверхностного слоя дерна для того, что бы воздух, вода и солнце проникали к самым корням травы, тем самым обогащая ее полезными элементами, нужными для хорошего роста и внешнего вида.

Каждую весну, после схода снега, газон зачастую выглядит чахлым и непривлекательным - это результат перенесенной зимовки. Никакие усилия по заботе о нем не могут привести к положительным результатам. Это итог старения газона. Плотная корневая система не дает молодым побегам расти, да и старые ростки получают мало подпитки.

Для решения данной проблемы были разработаны специальные устройства - вертикуттеры. Ножи на валу устройства прорезают поверхностный дерн на определенную глубину, тем самым открывая внутренности газона для доступа влаги, воздуха и солнца. Это на некоторый срок (до недели) приводит газон в неприглядное состояние, однако уже через неделю молодые побеги заново придадут газону радостный зеленый вид. Этот вид обработки газона получил название "шоковой" терапии.

Внашем случае устройство представляет собой уникальное совмещение функции аэрации и вертикуции в одном устройстве. Это избавляет Вас от затрат на приобретение дополнительного устройства.

Данная модель обладает ручной регулировкой высоты обработки поверхностного слоя. Это осуществляется удобным барашком. Для смены глубины обработки не требуется никакого инструмента.

Модель всегда поставляется вместе с травосборником, что исключает необходимость дополнительного приобретения этого компонента. Большой объем травосборника позволит Вам реже заботится об опустошении его при заполнении.

В аэраторе установлен эргономичный и надежный переключатель, оборудованный блокирующей кнопкой, которая предотвращает непреднамеренные запуски мотора.

Рукоятка легко и надежно устанавливается в корпус аэратора и состоит из 3-х частей, что значительно упрощает транспортировку и хранение.

Технические характеристики:

Мощность 1400 Вт

Число оборотов 2500 об/мин.

Ширина обработки при аэрации 280 мм.

Ширина обработки при вертикуции 290 мм.

Материал корпуса Пластик

Диаметр колеса 200 мм.

Объем травосборника 30 л.

Диапазон регулировки высоты аэрации -2 +10

Диапазон регулировки высоты вертикуции -8 +5

Вес 12,5 кг.

Гарантия производителя 2 года.
сайт производителя http://www.zigzageurope.co.uk/

Посмотреть ассортимент и приобрести технику можно в нашем магазине садовой техники и инструмента «Хозяин», который расположен по адресу: Б.Тростенец Зеленая 1А, пересечение пр.Партизанского и ул. Селицкого (микрорайон Шабаны, 2 остановки от ст.м. «Могилевская» напротив гипермаркета Prostore). 


 


 НАШ МАГАЗИН!
Изготовитель: Yardland Federation, UK
Страна производства: Китай
Импортер: ООО "Техно Зу".Юридический адрес: 220124, г. Минск, ул. Алеся Гаруна 25, офис 1Н, административная комната №14/13
Сервисный центр "Техно ZOO" Адрес: РБ, г.Минск, ул. Притыцкого 62/5.
Дополнительная информация
Основные характеристики:
Производитель:Zigzag
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!