Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Газонный электрический аэратор/вертикуттер (газоноочиститель) stiga sv 213 e

Газонный электрический аэратор/вертикуттер (газоноочиститель) stiga sv 213 e

275 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модель STIGA SV 213 E
двигатель электро
мощность 1300 Вт
рабочая ширина 32 см
рабочая система 16 ножей или 36 пружин

рабочая глубина от -9 мм до +4 мм
регулировка высоты 4 позиции
мусоросборник 40 л
колеса 200/96 мм
вес 10,2 кг



Аэратор модели SV213E имеет мощный электродвигатель. Рабочим органом аэратора является система из 16 ножей или 36 пружин, которые обеспечивают ширину обработки 32 см.

Электрический аэратор Stiga SV 213 E – надежный производительный инструмент для обеспечения глубокой аэрации почвы любого газона.

Аэратор модели SV213E имеет мощный электродвигатель. Рабочим органом аэратора является система из 16 ножей или 36 пружин, которые обеспечивают ширину обработки 32 см. Ножи аэратора прорезают в почве глубокие узкие каналы, позволяя кислороду, воде и удобрениям проникать к корням травы. Так же аэрация позволяет приостановить рост и распространение мха на газоне.

Режущий орган аэратора можно установить в одном из 4 положений (от +4 до -9) рычагом с фиксацией. Так же предусмотрено транспортное положение ножей, при котором режущий орган находится над поверхностью газона.

Важное значение имеет наличие на Stiga SV213 E вместительного травосборника, объем 40 л. При использовании инструмента без травосборника, то мох, сухая трава равномерно падают на газон за машиной. Впоследствии весь мусор и мох можно собрать садовыми граблями.


Электрический аэратор/вертикуттер STIGA SV 213 E - Удобный, маневренный и полезный инструмент для регулярного ухода и реанимации газона. Это незаменимый помощник для качественного и профессионального ухода и обслуживания газона.

Не секрет, что дорогой, удобренный газон, который постоянно подстригается, со временем может пожелтеть и потерять красивый вид. Это случается из-за того, что мусор, мох, остатки скошенной травы покрывают корни, что препятствует проникновению солнца, воды и воздуха корням. Это ведет к обеднению корней травы полезными микроэлементами необходимыми для регенерации и обновления травы.

Аэрозация - процесс состоящий из двух этапов: первый - вычесывание и сбор в травосборник слоя, покрывающего корни травы, что достигается использованием положительной высоты установки вала аэратора, второй - непосредственно аэрация, тоесть прокалывание спицами вала аэратора поверхностного слоя дерна для того, что бы воздух, вода и солнце проникали к самым корням травы, тем самым обогащая ее полезными элементами, нужными для хорошего роста и внешнего вида.

Каждую весну, после схода снега, газон зачастую выглядит чахлым и непривлекательным - это результат перенесенной зимовки. Никакие усилия по заботе о нем не могут привести к положительным результатам. Это итог старения газона. Плотная корневая система не дает молодым побегам расти, да и старые ростки получают мало подпитки.


Наш магазин является официальным диллером итальянской компании "GGP Italy - торговая марка Stiga" . Вся продукция имеет сертификаты качества Республики Белурусь и поддерживается официальными сервисными центрами на территории Республики Беларусь. Изготовитель: Global Garden Products Italy S.p.A,
Адрес изготовителя: via del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto, Italy | Treviso Office REA TV304118
Страна производства: Швеция, Италия, Словакия,Китай
Импортер: ООО "Ситипарк" (http://stigabelarus.by/)
Сервисный центр ООО ТрендТехноПлюс Минск Киживатова 8Б ком.24А




 НАШ МАГАЗИН!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.