Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Свеча зажигания oregon (для газонокосилок бензиновых, двигатель brigs)

Свеча зажигания oregon (для газонокосилок бензиновых, двигатель brigs)

8,5 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Свечи зажигания фирмы OREGON® работают очень надежно в режиме неполной нагрузки, а также на максимальных оборотах, что является одним из основных требований данного их применения. Свечи зажигания фирмы OREGON® разработаны так, чтобы предотвратить непроизвольное сгорание, которое вызывает неправильное зажигание и приводит к внутренним повреждениям. Их специальный дизайн обеспечивает долговечность эксплуатации и высокое сопротивление вибрации. Свечи зажигания OREGON® производятся в соответствии со стандартом ISO 9001 Системы Качества Управления, который, в свою очередь, соответствует требованиям стандарта VDA 6.1 автомобильной промышленности. Производитель свечей зажигания OREGON® также снабжает клиентов OEM, таких как автомобильный концерн VW. Выгоды:

l Зажигание без проблем

l Лёгкий запуск двигателя даже при холодной погоде

l Оптимальная работа двигателя

l Полное сгорание, чистый выхлоп

l Увеличенный срок эксплуатации свечи

доставляется только с косилками или самовывоз!!!






Посмотреть ассортимент и приобрести технику можно в нашем магазине садовой техники и инструмента «Хозяин», который расположен по адресу: Б.Тростенец Зеленая 1А, пересечение пр.Партизанского и ул. Селицкого (микрорайон Шабаны, 2 остановки от ст.м. «Могилевская» напротив гипермаркета Prostore). 


 


 НАШ МАГАЗИН!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.