Авто
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Акция на инфракрасный обогреватель ballu bih-3.0 (bih-t-3.0)!

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-3.0 (BIH-T-3.0) – современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон на открытых площадках и в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии.

Тепловое излучение инфракрасных обогревателей, подобно солнечному свету, не поглощается воздухом и практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей. Тепло передается плотным предметам (пол, стены, мебель), а уже от них – воздуху, что позволяет быстро и равномерно прогревать помещения. Кроме того, более низкая температура воздуха в помещении (при комфортной - на поверхности предметов, пола и стен) создает эффект свежести. Инфракрасные обогреватели работают бесшумно, не перегревают воздух, не создают запаха гари и циркуляцию пыли. А их размещение на потолке позволяет сохранить рабочую зону свободной и предотвратить возможность ожога.

Назначение:

Основное: основной и дополнительный обогрев помещений, локальный обогрев рабочих зон в помещениях и на открытых площадках.

Дополнительное: очистка поверхностей ото льда и снега и поддержание их в таком состоянии, разогрев и сушка материалов.

Цена: 134 Бел. руб.

Добавлено: 02 11 2016

Новость компании:
Krama

Садовая и бытовая техника

Бытовая техника, аксессуары для автомобилей, инвентарь для занятия спортом по разумным ценам. Всё от вентилятора, тостера, кухонных весов , утюга до GPS- навигатора, радар-детектора, лебедки и беговой дорожки!
Адрес: 223060, Беларусь, г. Минск, д. Большой Тростинец, ул. Зелёная 1А-М-н "Хозяин"
Время работы: Доставка: пн. - сб. 14:00 - 22:00
Ваш сайт: http://krama.by
E-mail: krama@shop.by, next@shop.by
ICQ: 333895029
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 676-66-68

МТС: +375 29 707-73-07

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.