Авто
Строительство и ремонт
Телефоны
Объект удален

Акция на инфракрасный обогреватель ballu bih-3.0 (bih-t-3.0)!

Инфракрасные обогреватели BALLU BIH-3.0 (BIH-T-3.0) – современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон на открытых площадках и в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии.

Тепловое излучение инфракрасных обогревателей, подобно солнечному свету, не поглощается воздухом и практически без потерь достигает обогреваемых поверхностей. Тепло передается плотным предметам (пол, стены, мебель), а уже от них – воздуху, что позволяет быстро и равномерно прогревать помещения. Кроме того, более низкая температура воздуха в помещении (при комфортной - на поверхности предметов, пола и стен) создает эффект свежести. Инфракрасные обогреватели работают бесшумно, не перегревают воздух, не создают запаха гари и циркуляцию пыли. А их размещение на потолке позволяет сохранить рабочую зону свободной и предотвратить возможность ожога.

Назначение:

Основное: основной и дополнительный обогрев помещений, локальный обогрев рабочих зон в помещениях и на открытых площадках.

Дополнительное: очистка поверхностей ото льда и снега и поддержание их в таком состоянии, разогрев и сушка материалов.

Цена: 134 Бел. руб.

Добавлено: 02 11 2016

Новость компании:
Krama
Адрес: 223060, Беларусь, г. Минск, д. Большой Тростинец, ул. Зелёная 1А-М-н "Хозяин"
Время работы: Доставка: пн. - сб. 14:00 - 22:00
Наш сайт: http://krama.by
ICQ: 333895029
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 676-66-68

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!