Авто
Строительство и ремонт
Телефоны
Объект удален

Акция на санки детские со спинкой, ручкой и корзиной "димка" (цвет красный)!

Длина, мм – 860
Ширина, мм – 370
Высота, мм – 380
Масса, кг – 5,2

Бесплатная доставка!
Производство Молодечно.РБ

Цена: 37,5 Бел. руб.

Добавлено: 02 11 2016

Новость компании:
Krama
Адрес: 223060, Беларусь, г. Минск, д. Большой Тростинец, ул. Зелёная 1А-М-н "Хозяин"
Время работы: Доставка: пн. - сб. 14:00 - 22:00
Наш сайт: http://krama.by
ICQ: 333895029
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 676-66-68

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.