Авто
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Акция на газовое барбекю kyq-301s!

Барбекю – это хороший повод собраться с друзьями на природе.

Что отличает барбекю от шашлычницы. Наличие крышки. С крышкой готовится быстрее и равномерней. Не надо вращать и поливать так часто. Не смотря на то, что можно купить барбекю на углях, 90 процентов это барбекю работающие на газе. От газовой линии дома или, что чаще от газовых баллонов. Тех что были в союзе, не длинных, а в виде маленьких боченков.

Газовая барбекю по удобству и простоте использования полностью соответствует газовой плите со сковородкой.

Но у газового барбекю есть существеное преимущество. Газ при сгорании выделяет тепло и очень мало вредных веществ. Никакого дыма и запаха тоже нет.

Газовые барбекю прекрасно подойдут для людей ценящих время и удобство.

С тремя основными и одной боковой горелкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Цена: 1 125 Бел. руб.

Добавлено: 02 11 2016

Новость компании:
Krama
Бытовая техника, аксессуары для автомобилей, инвентарь для занятия спортом по разумным ценам. Всё от вентилятора, тостера, кухонных весов , утюга до GPS- навигатора, радар-детектора, лебедки и беговой дорожки!
Адрес: 223060, Беларусь, г. Минск, д. Большой Тростинец, ул. Зелёная 1А-М-н "Хозяин"
Время работы: Доставка: пн. - сб. 14:00 - 22:00
Наш сайт: http://krama.by
ICQ: 333895029
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 676-66-68

МТС: +375 29 707-73-07

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!