Авто
Строительство и ремонт
Телефоны
Объект удален

Акция на газовое барбекю kyq-301s!

Барбекю – это хороший повод собраться с друзьями на природе.

Что отличает барбекю от шашлычницы. Наличие крышки. С крышкой готовится быстрее и равномерней. Не надо вращать и поливать так часто. Не смотря на то, что можно купить барбекю на углях, 90 процентов это барбекю работающие на газе. От газовой линии дома или, что чаще от газовых баллонов. Тех что были в союзе, не длинных, а в виде маленьких боченков.

Газовая барбекю по удобству и простоте использования полностью соответствует газовой плите со сковородкой.

Но у газового барбекю есть существеное преимущество. Газ при сгорании выделяет тепло и очень мало вредных веществ. Никакого дыма и запаха тоже нет.

Газовые барбекю прекрасно подойдут для людей ценящих время и удобство.

С тремя основными и одной боковой горелкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Цена: 1 125 Бел. руб.

Добавлено: 02 11 2016

Новость компании:
Krama
Адрес: 223060, Беларусь, г. Минск, д. Большой Тростинец, ул. Зелёная 1А-М-н "Хозяин"
Время работы: Доставка: пн. - сб. 14:00 - 22:00
Наш сайт: http://krama.by
ICQ: 333895029
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 676-66-68

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.