Авто
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны

Акция на газовое барбекю kyq-301s!

Барбекю – это хороший повод собраться с друзьями на природе.

Что отличает барбекю от шашлычницы. Наличие крышки. С крышкой готовится быстрее и равномерней. Не надо вращать и поливать так часто. Не смотря на то, что можно купить барбекю на углях, 90 процентов это барбекю работающие на газе. От газовой линии дома или, что чаще от газовых баллонов. Тех что были в союзе, не длинных, а в виде маленьких боченков.

Газовая барбекю по удобству и простоте использования полностью соответствует газовой плите со сковородкой.

Но у газового барбекю есть существеное преимущество. Газ при сгорании выделяет тепло и очень мало вредных веществ. Никакого дыма и запаха тоже нет.

Газовые барбекю прекрасно подойдут для людей ценящих время и удобство.

С тремя основными и одной боковой горелкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Цена: 1 125 Бел. руб.

Добавлено: 02 11 2016

Новость компании:
Krama

Садовая и бытовая техника

Бытовая техника, аксессуары для автомобилей, инвентарь для занятия спортом по разумным ценам. Всё от вентилятора, тостера, кухонных весов , утюга до GPS- навигатора, радар-детектора, лебедки и беговой дорожки!
Адрес: 223060, Беларусь, г. Минск, д. Большой Тростинец, ул. Зелёная 1А-М-н "Хозяин"
Время работы: Доставка: пн. - сб. 14:00 - 22:00
Ваш сайт: http://krama.by
E-mail: krama@shop.by, next@shop.by
ICQ: 333895029
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 676-66-68

МТС: +375 29 707-73-07

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.