Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Электрическая газонокосилка stiga collector 40 e

Электрическая газонокосилка stiga collector 40 e

239 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Stiga Collector 40 E – идеальный выбор для владельцев именно небольших газонов. Эта косилка оборудована электрическим двигателем, поэтому работает тихо, всегда готова к работе и не требует ни сложного технического обслуживания, ни дорогостоящих «расходников». И кстати – никаких выхлопных газов, вы вольны наслаждаться свежим загородным воздухом. Высоту кошения настраивают с помощью перестановки осей вверх или вниз. Ширина диапазона регулировки – от 25 до 65 мм, с тремя фиксированными положениями. Режимов работы два – выброс назад или сбор в 40-литровый пластиковый травосборник.


Двигатель 1400 Вт
Материал корпуса Пластик
Ширина деки (см) 40 см
Ширина деки (дюймы) 15"
Система стрижки Сбор в травосборник
Ширина стрижки (см) 38
Привод Передвижная
Регулировка по высоте на осях
Регулировка высоты стрижки 3 поз. от 25 до 65 мм
Характеристики травосборника Пластик, 40 л
Рукоятка Плоская
Колеса 140/140 мм, рифленые
Уровень шума (дВ) 88
Вес: 8,7 кг






Производитель Stiga
Гарантия 12 месяцев


Официальный сайт STIGA в Республике Беларусь



Компания GGP ITALY - один из крупнейших производителей садовой техники в Европе. Торговая марка Stiga, принадлежащая компании, хорошо известна во всем мире. Stiga AB производит широкий ассортимент техники для ухода за садом: профессиональные минитрактора, бензиновые и электрические газонокосилки, триммеры и мотокосы, кусторезы, мотокультиваторы, бензо- и электропилы, измельчители, компостные агрегаты и снегоочистители.

На протяжении 60 лет агрегаты Stiga отвечают высочайшим стандартам качества. Сегодня они экспортируются во все страны Европы, а также в Северную и Южную Америку, Африку, Австралию и Новую Зеландию.

Компания уделяет особое внимание качеству и экологической безопасности своей продукции. Отлаженное послепродажное обслуживание обеспечивает дополнительную защиту покупателей в случае внештатных ситуаций.




Наш магазин является официальным диллером итальянской компании "GGP Italy - торговая марка Stiga" . Вся продукция имеет сертификаты качества Республики Белурусь и поддерживается официальными сервисными центрами на территории Республики Беларусь. Изготовитель: Global Garden Products Italy S.p.A,
Адрес изготовителя: via del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto, Italy | Treviso Office REA TV304118
Страна производства: Швеция, Италия, Словакия,Китай
Импортер: ООО "Ситипарк" (http://stigabelarus.by/)
Сервисный центр ООО ТрендТехноПлюс Минск Киживатова 8Б ком.24А


Посмотреть ассортимент садовой техники STIGA можно в нашем магазине садовой техники и инструмента «Хозяин», который расположен по адресу: Б.Тростенец Зеленая 1А, пересечение пр.Партизанского и ул. Селицкого (микрорайон Шабаны, 2 остановки от ст.м. «Могилевская» напротив гипермаркета Prostore). 


 


 НАШ МАГАЗИН!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.