Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Садовый измельчитель stiga bio silent 2500

Садовый измельчитель stiga bio silent 2500

515 BYN
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Назначение BIO SILENT – утилизация веток и сучьев, к примеру, оставшихся после обрезки деревьев в саду. Основной элемент аппарата – это режущий механизм. В данном случае он представляет из себя массивную зубчатую шестерню, которую приводит во вращение мощный асинхронный двигатель. Шестерня соединена с двигателем через редуктор, поэтому скорость вращения у неё невелика, но при этом очень высокий крутящий момент, что позволяет перекусывать ветки диаметром до 40 мм. На выходе получается довольно крупная щепа, которую можно использовать как мульчирующий материал, или как сырье для компоста.
Слово «Silent» в названии написано неспроста – оно указывает на одну из важнейших для потребителя характеристик, а именно очень тихую работу. Режущий механизм (а именно он является основным источником шума) благодаря низким оборотам работает очень тихо, соседей он точно не побеспокоит.
Форма приёмной воронки исключает риск подставить пальцы под режущую шестерню – не дотянешься при всём желании. Со снятой воронкой механизм не запустится благодаря специальной блокировке. Эти вполне логичные и очевидные меры обеспечивают безопасность пользователя.
Измельчитель укомплектован вместительным пластиковым коробом, в который ссыпается щепа. А для удобства транспортировки по участку машина оборудована парой колес.
BIO SILENT 2500 - 290001252/14Мощность 2500 Вт
Система стрижки Шестерня с 8-ю зубцами
Максимальный диаметр ветки 40 мм
Мусоросборник Plastic, 60 L
Комплектация Мусоросборник
Вес 28,50 кг

Изготовитель: Global Garden Products Italy S.p.A,
Адрес изготовителя: via del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto, Italy | Treviso Office REA TV304118
Страна производства: Швеция, Италия, Словакия,Китай
Импортер: ООО "Ситипарк" (http://stigabelarus.by/)
Сервисный центр ООО ТрендТехноПлюс Минск Киживатова 8Б ком.24А


 НАШ МАГАЗИН!
Похожие товары
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".