Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Садовый трактор stiga combi 1066 hq

Садовый трактор stiga combi 1066 hq

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При общей ширине всего 66 см газонокосилка с сиденьем Stiga (Стига) Combi 1066 HQ работает в самых отдаленных и узких уголках сада.
Силовым агрегатом газонокосилки является надежный двигатель Briggs & Stratton, который работает в паре с гидростатической трансмиссий, позволяющей бесступенчато менять скорость передвижения вперед и назад.
Косильная дека с рабочей шириной захвата 660 мм обеспечивает идеальную резку травы и сбор в любых условиях. Большой коллектор объемом 150 литров, которым оснащается косилка, может быть опустошен прямо с водительского сиденья, или же снят, для выгрузки в компостный блок.
Газонокосилка с сиденьем Stiga Combi1066HQ чрезвычайно универсальна - она может собирать скошенную траву в травосборник, при снятом коллекторе выбрасывать траву назад, а со специальным установленным комплектом производить мульчирование скашиваемой травы! Также же модель Combi 1066HQ работает в режиме выброса травы в сторону.

Мульчирование травы – полезная функция, которая экономит время стрижки газона более чем на 30%, поскольку нет необходимости постоянно опустошать травосборник. И не стоит опасаться, что мульча травы будет видна на газоне (коэффициент измельчения достаточно большой, поэтому остатки травы попадают на землю, где быстро разлагаясь, превращаются в естественное удобрение для газона). Некоторые владельцы предпочитают собирать скошенную траву вокруг дома, а функцию мульчирования применять на всех других областях газона.

Переключение между функциями сбора и мульчирования производится очень просто и занимает меньше минуты. Для этого необходимо снять травосборник косилки и установить комплект для мульчирования.

Марка двигателя: Briggs & Stratton

Тип: - бензиновый
Мощность: - 3,3 кВт / 4,5 л.с.
Ширина кошения: - 660 мм
Самоходная: - да
Травосборник: - 150 л
Масса: - 129 кг

Системы стрижки: боковой выброс, выброс назад, мульчирование
Регулировка высоты стрижки: 6 позиций от 30 до 80 см
Объем топливного бака: 3,8л
Комплектация: зарядное устройство, набор для мульчирования, ножи, сцепное устройство
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.