Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Механическая газонокосилка stiga scm 240 r

Механическая газонокосилка stiga scm 240 r

180 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Преимущества Механическая газонокосилка Stiga SCM 240 R

Цилиндрическая газонокосилка Stiga SCM 240 R изготовлена из алюминия, что делает ее прочной и долговечной. Чрезвычайно простая в обращении, работающая тихо и эффективно, поскольку оборудована пятью ножами из закаленной стали, с шириной захвата 40 см. Эргономичная рукоятка, регулирование высоты скашивания с помощью кнопок и задние ролики для поддержания идеального и однородного травяного покрытия. Задний травосборник можно приобрести отдельно. 



Характеристики механической газонокосилки Stiga SCM 240 R

Регулировка высоты скашивания 2-мя рычагами, 3 позиции
Тип двигателя механический
Материал корпуса алюминий
Объем травосборника заказывается отдельно
Ширина скашивания 40 см
Высота скашивания max 60 мм
Высота скашивания min 25 мм
Тип ножаИз закалённой сталь
Вес 11 кг
Гарантия 12 месяцев.
 
 

Официальный сайт STIGA в Республике Беларусь



Компания GGP Italy - один из крупнейших производителей садовой техники в Европе. Торговая марка Stiga, принадлежащая компании, хорошо известна во всем мире. Stiga производит широкий ассортимент техники для ухода за садом: профессиональные минитрактора, бензиновые и электрические газонокосилки, триммеры и мотокосы, кусторезы, мотокультиваторы, бензо- и электропилы, измельчители, компостные агрегаты и снегоочистители.

На протяжении 60 лет агрегаты Stiga отвечают высочайшим стандартам качества. Сегодня они экспортируются во все страны Европы, а также в Северную и Южную Америку, Африку, Австралию и Новую Зеландию.

Компания уделяет особое внимание качеству и экологической безопасности своей продукции. Отлаженное послепродажное обслуживание обеспечивает дополнительную защиту покупателей в случае внештатных ситуаций.
 
 
Изготовитель: Global Garden Products Italy S.p.A,
Адрес изготовителя: via del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto, Italy | Treviso Office REA TV304118
Страна производства: Швеция, Италия, Словакия,Китай
Импортер: ООО "Ситипарк" (http://stigabelarus.by/)
Сервисный центр ООО ТрендТехноПлюс Минск Киживатова 8Б ком.24А
 
 
Посмотреть ассортимент садовой техники STIGA можно в нашем магазине садовой техники и инструмента «Хозяин», который расположен по адресу: Б.Тростенец Зеленая 1А, пересечение пр.Партизанского и ул. Селицкого (микрорайон Шабаны, 2 остановки от ст.м. «Могилевская» напротив гипермаркета Prostore).


 НАШ МАГАЗИН!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.