Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Газонокосилка-робот husqvarna automower 220 ac

Газонокосилка-робот husqvarna automower 220 ac

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Automower 220 AC - робот-газонокосилка от шведского производителя. Полностью автономная модель отлично подойдет для стрижки участков сложной формы площадью около 1800 м2. Тихое и маневренное устройство оснащено удобным и понятным меню с гибкой системой настроек.

Уровень мощности звука дБ(А) 66
Дополнительные ножи 9
Фиксаторы 200
Ограничительный провод, м 150
Отправка текстовых сообщений -
Ультразвуковые датчики -
Датчик подъема +
PIN-код +
Сигнализация Средний уровень
Информационная панель ЖК-дисплей с меню
Клавиатура 15 кнопок
Потребление энергии, Вт 27
Тип привода колес Бесщеточный двигатель постоянного тока
Способ поиска зарядной станции Один
Принцип зарядки Автоматическая
Зарядный ток, А 1
Цвет Белый
Передвижение газонокосилки Хаотичное
Обрабатываемая площадь, м2/ч 21
Рекомендуемая обрабатываемая площадь, м2 500 +/- 20%
Аккумулятор Литиево-ионный
Емкость аккумулятора, Ah 1,6
Напряжение аккумулятора, В 18
Масса, кг 7
Высота стрижки, мин-макс, мм 20-50
Ширина стрижки, см 17
Датчик наклона +
Система стрижки 3 режущих ножа, острые как лезвия бритвы

Газонокосилка-робот Automower 220 AC

Automower 220 AC - робот-газонокосилка от шведского производителя. Полностью автономная модель отлично подойдет для стрижки участков сложной формы площадью около 1800 м2. Тихое и маневренное устройство оснащено удобным и понятным меню с гибкой системой настроек. Когда заряд аккумулятора достигает нижней отметки, направляющий провод помогает устройству быстро найти дорогу к станции, после зарядки на которой робот возвращается на газон и продолжает работу.

Три вращающихся ножа обеспечивают идеальную стрижку. Регулярная работа гарантирует аккуратный срез даже небольших частичек травы, которые удобряют газон и предохраняют его от пересыхания. Отсутствие выхлопов и низкое потребление электроэнергии делают устройство черезвычайно удобным в эксплуатации. Таймер позволяет настроить модель на нужный режим работы.

Противоугонная сигнализация и система блокировки обеспечивают надежную защиту устройства. Высота стрижки регулируется простым повором рычага на верхней панели корпуса машины. Расположение режущего механизма на значительном расстоянии от края корпуса делает робота Хускварна безопасным для домашних животных.


Надежность

Газонокосилка - робот отличается высоким уровнем надежности и прочности. Компания Husqvarna вот уже более 20 лет ведет постоянные работы по усовершенствованию концепции газонокосилок-роботов, добиваясь самого высокого уровня надежности, прочности, качества изделия и качества стрижки, с минимальным участием пользователя в процессе стрижки.


Отличный результат кошения

Произвольный порядок движения газонокосилки Husqvarna Automower® гарантирует идеальное качество стрижки травы, в результате чего газон становится похож на красивый зеленый ковер. Острые, как лезвия бритвы, ножи аккуратно срезают траву со всех сторон, помогая ей расти крепкой и здоровой. Такая система стрижки также эффективно предотвращает появление мха на газоне.


Почти бесшумный

Благодаря уникальной режущей системе газонокосилка-робот Automower® работает поразительно тихо и только тогда, когда Вы этого захотите.

Уникальная система стрижки

Газонокосилка Husqvarna Automower® стрижет траву понемногу, но часто, что благоприятно сказывается на здоровье газона. Режущие ножи, острые как лезвия бритвы, изготовлены из прочной углеродной стали и установлены на прочную систему режущего диска. Это обеспечивает эффективную работу и чрезвычайно низкое потребление энергии.


Автоматическая зарядка

Когда газонокосилке-роботу Husqvarna Automower® требуется подзарядка, она самостоятельно находит дорогу к зарядной станции.


Блокировка PIN-кодом

Газонокосилка-робот Automower® оснащена эффективной системой блокировки с помощью PIN-кода, которая обеспечивает защиту от кражи.


Отсутствие выхлопов

Газонокосилка-робот Automower® приводится в действие с помощью электричества и не производит вредных выбросов.

Сигнализация

Сигнализация обеспечивает дополнительную защиту газонокосилке, ее можно активировать на Ваше усмотрение.

Посмотреть ассортимент и приобрести технику можно в нашем магазине садовой техники и инструмента «Хозяин», который расположен по адресу: Б.Тростенец Зеленая 1А, пересечение пр.Партизанского и ул. Селицкого (микрорайон Шабаны, 2 остановки от ст.м. «Могилевская» напротив гипермаркета Prostore). 


 


 НАШ МАГАЗИН!


Фабрика "Хускварна" была основана в апреле 1689 года и первоначально производила оружие для нужд шведского королевского двора. С этого небольшого предприятия, расположенного в центре южной Швеции, между Стокгольмом и Мальме на реке Хускварна, началась более чем трехсотлетняя история Хускварны.
Этапы развития:
Первый моторизированный велосипед был выпущен в 1903 году, и оснащался бельгийским двигателем в 1,5 л.с.
Первый мотоцикл с двигателем 500 куб.см. производства фабрики "Хускварна" появился в 1919 году.
Первая электрическая швейная машина была выпущена в 1934 году.
1970 год - производство оружия в Швеции становится прерогативой Министерства Обороны.
С 1987 года "Хускварна" не выпускает мотоциклов. Торговая марка принадлежит фирме "Каджива" (Италия), которая использует имя "Хускварна" в производстве гоночных моделей.
С 1959 года основным направлением деятельности "Хускварны" стало производство цепных пил для профессиональных пользователей. Вышла первая моторная пила Хускварна 90.
1965 год - выпущена модель Хускварна 65. Это первая моторная пила, используемая как для валки деревьев, так и для раскряжевки и обрезки сучьев.
В 1969 выпущена первая в мире моторная пила Хускварна 180 с интегрированной системой гашения вибрации. Основа конструктивного решения - отделение топливного бака и рукояток от двигателя.
В 1975 внедрен автоматический тормоз цепи.
В 1981 Хускварна представила модель 133 - первую моторную пилу с уровнем шумового давления ниже 100 дБ.
В 1984 выпущена Хускварна 40 - первая моторная пила в мире с картером из легкого композитного материала.
В 1989 в модели Хускварна 262ХР представлена совершенно новая система фильтрации воздуха.
Система основана на принципе центробежной силы и называется Air Injection
Изготовитель: Husqvarna Construction Products
Адрес изготовителя: SE-433 81 Gothenburg Sweden
Страна производства: Швеция, Германия, США, Китай
Импортер: "ЧП Мастер Гарден"
Сервисный центр: г. Минск, ул. Физкультурная, 3
Похожие товары
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.