Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Мельница бытовая, зернодробилка ярмаш зд 2-250

Мельница бытовая, зернодробилка ярмаш зд 2-250

186 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.


Кормоизмельчители и зернодробилки ЯРМАШ предназначены для приготовления кормов и смесей при содержании домашних животных в индивидуальном подсобном хозяйстве. Кормоизмельчители и зернодробилки пользуются массовым спросом у широкого круга населения.


Габаритные размеры, мм: 420х285х340.
Производительность (пшеница твердых сортов), макс.: 250 кг/ч.
Масса - 7,5 кг.
Мощность - 1320 Вт.
Производство: Россия
Зернодробилка предназначена для переработки зерна (пшеницы,ячменя, ржи и тд.) при подготовке кормов для домашних животных в личных подсобных хозяйствах.Зернодробилку использовать при температуре от +40 до -10 градусов.Работа на холостом ходу запрещена.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.