Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Отпариватель mie creative

Отпариватель mie creative

459 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
MIE CREATIVE это качественный и стильный отпариватель для приведения в порядок одежды, удаления складок, заломов и неприятных запахов.




Паровой утюжок MIE CREATIVE имеет встроенный нагревательный элемент. Пар, проходя по шлангу, теряет температуру, но, попадая на горячую металлическую поверхность утюжка, вновь подогревается и не оставляет на одежде мокрых пятен и полос. Нагревательный элемент в паровом утюжке - это защита от конденсата, капель воды, для отличного результата отпаривания.

На рукоятке парового утюжка находится кнопка подачи пара и индикатор готовности пара.
 
 



 
Отпариватель MIE CREATIVE имеет три режима отпаривания, которые можно выбрать путем нажатия педали-клавиши в нижней части корпуса. Световые индикаторы на табло указывают выбранный режим.

Нажатием другой педали - клавиши на корпусе отпаривателя можно убрать шнур электропитания внутрь корпуса очень быстро, без лишних усилий!
 
 
 
 


Телескопическая стойка отпаривателя MIE CREATIVE оканчивается складной вешалкой для одежды. Вешалка для одежды объемная и устойчивая, подходит для размещения верхней одежды.
 
 
 
 


 
 
Съемный прозрачный бак для воды вмещает 2 л воды. Такой запас воды обеспечивает 1 час непрерывного отпаривания.
 
 
 
 
 


К стойке отпаривателя прикрепляется футляр для аксессуаров. В него можно поместить дополнительные приспособления: ворсистую щеточку, зажим для стрелок на брюках и щеточку для бархата. В этом футляре аксессуары всегда находятся под рукой.


В комплекте отпаривателя MIE CREATIVE поставляется вешалка для одежды с велюровым напылением. На такой вешалке удобно размещать одежду из тонких скользящих тканей.



Белый цвет корпуса MIE CREATIVE, непривычный для техники MIE, делает внешний вид отпаривателя стройным, элегантным и изысканным.


Отпариватель MIE CREATIVE станет настоящим помощником в уходе за Вашими любимыми вещами. Он с легкостью приведет в порядок одежду с декоративной отделкой, мелкими деталями, освежит мебельные обивки, гардины, одежду из натурального меха, проведет паровую дезинфекцию.


Специалисты компании MIE желают Вам приятной работы отпаривателем для одежды MIE CREATIVE!
 
 
Комлпект поставки отпаривателя MEI CREATIVE:
-  Ворсистая щеточка 1, ворсистая щеточка 2,
-  Щетка для бархата,
-  Зажим для стрелок,
-  Приспособление для отпаривания воротника,
-  Досочка из термостойкого пластика,
-  Варежка,
-  Вешалка с велюровым покрытием для одежды из легких тканей,
-  Cумочка для аксессуаров с лого MIE. 

 
 
Похожие товары
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.