Авто
Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Все остальное
Детский мир
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Недвижимость
Одежда, обувь, аксессуары
Отдых и спорт
Промышленность
Сельское хозяйство
Строительство и ремонт
Телефоны
Отпариватель для одежды odyssey q-303

Отпариватель для одежды odyssey q-303

278,9 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 676-66-68

+375 29 707-73-07

+375 29 656-46-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Элегантная компактная маневренная модель с дизайнерским рисунком для вертикального отпаривания одежды. Отпариватель ODYSSEY Q-303 оснащен телескопической стойкой с удобной вешалкой для вещей. В комплект входит универсальная щётка-насадка, щётка с мелковорсистой подушечкой, щётка-зажим для наведения стрелок на брюках и пр.

Отпариватель ODYSSEY Q-303 применяется для отглаживания вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера, драпа, меха, кожи и др. С помощью отпаривателя ODYSSEY Q-303 платья, брюки, пиджаки сложного фасона, блузы, юбки, украшенные кружевами, пайетками, стразами за считанные минуты приобретают свой первоначальный вид.

Обзор:
Отпариватель ODYSSEY Q-303 очень быстро придаст висящему на плечиках костюму или вечернему платью презентабельный вид, устранит запах табака. Отпариватель освежит и распушит изделия из шерсти, уничтожит легко впитываемые шерстью запахи и избавит вещи от частых стирок и химчисток, которые сильно изнашивают и сваливают в катышки шерстяное волокно. Теперь вы никогда не испортите и не сожжете вещь, как это иногда случается при глажке утюгом.

Отпариватель ODYSSEY Q-303 прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов и одеял! Проникая насквозь, уничтожит пылевых клещей, кожеедов, негативную микрофлору и запахи.

Отпариватель ODYSSEY Q-303 фирмы Kromax особенно рекомендуется для использования на швейных производствах, в ателье, магазинах одежды, в салонах свадебных платьев, театрах, а также в любых других местах, где необходима гигиеническая обработка ткани и придание ей презентабельного внешнего вида.

Отпариватель ODYSSEY Q-303 изготовлен из легкого ударопрочного пластика, нагревательные тэны - из высококачественной нержавеющей стали. В конструкции предусмотрены термоустойчивые силиконовые уплотнительные прокладки, а также предохранитель, который срабатывает при перегреве или пустом водяном баке, после чего отпариватель автоматически отключается. Отпариватель абсолютно безопасен в использовании, легко разбирается, прост в уходе и обслуживании.

Технические характеристики
Номинальная мощность: 1500 Вт
Потребляемое напряжение: 220 В, 50 Гц
Производительность пара: до 30 г/мин
Объём водяного бака: 1.4 л
Готовность к работе: 45 секунд
Время непрерывной работы: 45 мин
Регулировка мощности пара: нет
Максимальная температура пара: 98 градусов
Высота стойки: 45-133 см
Цвет: Черный

Комплектация:
универсальная щётка-насадка
щётка с мелковорсистой подушечкой
щётка-зажим для наведения стрелок на брюках
Похожие товары
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.